Пивоварение
Линии производства пива для ресторанного бизнеса объемом от 200 до 500 литров за варку.
Модели мини пивоварен, объемом от 200 до 500 литров за варку, как по классической немецкой или чешской технологии с использованием солода, так и с применением несоложеных материалов (кукурузы, риса, ячменя, сорго, пшеницы, сахарного колера и т. д.).
Комплектация варочного отделения | |
Заторно-сусловарочный котел 320 литров для проведения процессов затирания солода и кипячения сусла с хмелем. Мотор-редуктор 0,75 кВт |
1 шт. |
Фильтр-чан 320 литров для отделения дробины от пивного сусла. Мотор-редуктор 0,35 кВт |
1 шт. |
Вирпул / переливная (буферная) емкость 320 литров для очищения горячего сусла от хмелевого бруха и коагулированного белка путём завихрения сусла с большой скоростью. | 1 шт. |
Насос затора / сусла. Мощность 1,1 кВт |
1 шт. |
Трубопроводная и запорная арматура варочного порядка. | 1 комплект |
Пульт управления варочным порядком. | 1 шт. |
Бак горячей воды 150 литров. Потребляемая мощность 2 кВт |
1 шт. |
Теплообменник для охлаждения охмеленного сусла. | 1 шт. |
Парогенератор газовый (электро). Потребляемая мощность 3,8 м3/час (24 кВт/час) |
|
Комплектация бродильного отделения | |
Цилиндро-конический танк 460 литров для проведения процессов брожения и дображивания. | 8 шт. |
Холодильный агрегат для охлаждения раствора хладоносителя. Потребляемая мощность 2.1 кВт |
1 шт. |
Насос холода. Мощность 2 х 0,75 кВт |
2 шт. |
Остальное оборудование | |
CIP насос передвижной. Мощность 0,75 кВт |
1 шт. |
* Оборудование для помола солода, водоподготовке и шланги бродильного отделения не представлены в комплекте поставки.
Технические характеристики | |
Производительность пивоварни 8 ЦКТ (21 день): | 147 литров / день |
Производительность варочного порядка: | 200 литров за варку |
Производственная площадь: | ≤ 35 м2 |
Высота производственного помещения, не менее: | 3,0 м |
Энергоноситель: | газ / электроэнергия |
Энергопотребление (установленные токоприёмники). Нагрев с помощью газа / эл-ва, кВт | 6,0 / 30,0 |
Расход холодной воды | 400 л |
Количество обслуживающего персонала: | 1 человек |
Гарантия — 3 года. Проводим шеф-монтаж и пуско-наладочные работы. Срок исполнения — 2 месяца (в зависимости от загруженности производства).
Комплектация варочного отделения | |
Заторно-сусловарочный котел 480 литров для проведения процессов затирания солода и кипячения сусла с хмелем. Мотор-редуктор 0,75 кВт |
1 шт. |
Фильтр-чан 480 литров для отделения дробины от пивного сусла. Мотор-редуктор 0,35 кВт |
1 шт. |
Вирпул / переливная (буферная) емкость 480 литров для очищения горячего сусла от хмелевого бруха и коагулированного белка путём завихрения сусла с большой скоростью. | 1 шт. |
Насос затора / сусла. Мощность 1,1 кВт |
1 шт. |
Трубопроводная и запорная арматура варочного порядка. | 1 комплект |
Пульт управления варочным порядком. | 1 шт. |
Бак горячей воды 500 литров. Потребляемая мощность 9 кВт |
1 шт. |
Теплообменник для охлаждения охмеленного сусла. | 1 шт. |
Парогенератор газовый (электро). Потребляемая мощность 8,5 м3/час (35 кВт/час) |
|
Комплектация бродильного отделения | |
Цилиндро-конический танк 700 литров для проведения процессов брожения и дображивания. | 8 шт. |
Холодильный агрегат для охлаждения раствора хладоносителя. Потребляемая мощность 2.8 кВт |
1 шт. |
Насос холода. Мощность 2 х 0,75 кВт |
2 шт. |
Остальное оборудование | |
CIP насос передвижной. Мощность 0,75 кВт |
1 шт. |
* Оборудование для помола солода, водоподготовке и шланги бродильного отделения не представлены в комплекте поставки.
Технические характеристики | |
Производительность пивоварни 8 ЦКТ (21 день): | 220 литров / день |
Производительность варочного порядка: | 300 литров за варку |
Производственная площадь: | 50 м2 |
Высота производственного помещения, не менее: | 3,5 м |
Энергоноситель: | газ / электроэнергия |
Энергопотребление (установленные токоприёмники). Нагрев с помощью газа / эл-ва, кВт | 12,0 / 45,0 |
Расход холодной воды | 1000 л |
Количество обслуживающего персонала: | 1 человек |
Гарантия — 3 года. Проводим шеф-монтаж и пуско-наладочные работы. Срок исполнения — 2 месяца (в зависимости от загруженности производства).
Комплектация варочного отделения | |
Заторно-сусловарочный котел 650 литров для проведения процессов затирания солода и кипячения сусла с хмелем. Мотор-редуктор 0,75 кВт |
1 шт. |
Фильтр-чан 650 литров для отделения дробины от пивного сусла. Мотор-редуктор 1,1 кВт |
1 шт. |
Вирпул / переливная (буферная) емкость 650 литров для очищения горячего сусла от хмелевого бруха и коагулированного белка путём завихрения сусла с большой скоростью. | 1 шт. |
Насос затора / сусла. Мощность 1,1 кВт |
1 шт. |
Трубопроводная и запорная арматура варочного порядка. | 1 комплект |
Пульт управления варочным порядком. | 1 шт. |
Бак горячей воды 700 литров. Потребляемая мощность 9 кВт |
1 шт. |
Теплообменник для охлаждения охмеленного сусла. | 1 шт. |
Парогенератор газовый (электро). Потребляемая мощность 10,5 м3/час (45 кВт/час) |
|
Комплектация бродильного отделения | |
Цилиндро-конический танк 1200 литров для проведения процессов брожения и дображивания. | 8 шт. |
Холодильный агрегат для охлаждения раствора хладоносителя. Потребляемая мощность 3.7 кВт |
1 шт. |
Насос холода. Мощность 2 х 0,75 кВт |
2 шт. |
Остальное оборудование | |
CIP насос передвижной. Мощность 0,75 кВт |
1 шт. |
* Оборудование для помола солода, водоподготовке и шланги бродильного отделения не представлены в комплекте поставки.
Технические характеристики | |
Производительность пивоварни 8 ЦКТ (21 день): | 367 литров / день |
Производительность варочного порядка: | 500 литров за варку |
Производственная площадь: | 80 м2 |
Высота производственного помещения, не менее: | 3,5 м |
Энергоноситель: | газ/электроэнергия |
Энергопотребление (установленные токоприёмники). Нагрев с помощью газа / эл-ва, кВт | 12,0 / 45,0 |
Расход холодной воды | 1500 л |
Количество обслуживающего персонала: | 1 человек |
Гарантия — 3 года. Проводим шеф-монтаж и пуско-наладочные работы. Срок исполнения — 2 месяца (в зависимости от загруженности производства).
Все оборудование изготавливается из пищевой нержавеющей стали AISI 304 (DIN 1.4301) с поверхностью 2В по EN.
✓ В варочном порядке нагрев и кипячение сусла осуществляется с использованием внешнего источника пара или от встроенного парогенератора. В первом случае можно использовать любой энергоноситель (газ, электричество, дизельное топливо, уголь, дрова и т. п.).
✓ Кипячение сусла осуществляется без избыточного давления, что позволяет получать пиво с гармоничным вкусом.
✓ Мешалка сусловарочного и фильтрационного аппаратов могут быть оборудованы автоматикой плавной регулировки скорости.
✓ Все ёмкости оборудованы теплоизоляцией в нержавеющем покрытии.
✓ В системе охлаждения ферментеров используется пропиленгликоль.
✓ Все ферментеры снабжены индивидуальной системой многоуровневого автоматического регулирования и поддержания заданной температуры пива.
✓ Предлагается несколько вариантов системы управления пивоварней с возможностью подключения компьютера и управлением процессами с его помощью.
✓ Все ёмкости снабжены системой CIP для мойки, дезинфекции и санации.