Плов узбекский в автоклаве

Плов узбекский в автоклаве

Плов узбекский в автоклаве

Ингредиенты

  • Нормы расхода сырья в граммах на 1 кг готовой продукции
  • Баранина - 284,2
  • Жир бараний топленый - 87,9
  • Рис - 298,3
  • Морковь - 344,2
  • Лук - 112,4
  • Соль - 12,1
  • Перец красный - 0,91
  • Перец черный - 2,22
  • Жир - 14,1

Инструкция

  1. Вымыть крышки и банки.
  2. Баранину нарезать на куски 20-30 грамм.
  3. Обжарить мясо, лук и морковь.
  4. Отварить в котле в течение 20 мин смесь лука и моркови с рисом, солью, жиром и перцем.
  5. Расфасовать в банки мясо и смесь.
  6. Закатать банки.
  7. Начать процесс автоклавирования, температура 115 градусов, время 50-60 минут.
https://gospodarstvo.in.ua/plov-uzbekskiy-v-avtoklave.html

Gospodarstvo