Рецепты для автоклава
Плов узбекский в автоклаве
Ингредиенты
- Баранина — 284,2 грамма.
- Жир бараний топленый — 87,9 грамма.
- Рис — 298,3 грамма.
- Морковь — 344,2 грамма.
- Лук — 112,4 грамм.
- Соль — 12,1 грамм.
- Перец красный — 0,91 грамм.
- Перец черный — 2,22 грамма.
- Жир — 14,1 грамм.
Инструкция
- Вымыть крышки и банки.
- Баранину нарезать на куски 20-30 грамм.
- Обжарить мясо, лук и морковь.
- Отварить в котле в течение 20 мин смесь лука и моркови с рисом, солью, жиром и перцем.
- Расфасовать в банки мясо и смесь.
- Закатать банки.
- Начать процесс автоклавирования, температура 115 градусов, время 50-60 минут.
Технологии крафтовых продуктов
Добавить комментарий