Рецепты для автоклава

Плов узбекский в автоклаве


Плов узбекский в автоклаве

Ингредиенты

  • Баранина — 284,2 грамма.
  • Жир бараний топленый — 87,9 грамма.
  • Рис — 298,3 грамма.
  • Морковь — 344,2 грамма.
  • Лук — 112,4 грамм.
  • Соль — 12,1 грамм.
  • Перец красный — 0,91 грамм.
  • Перец черный — 2,22 грамма.
  • Жир — 14,1 грамм.

Инструкция

  1. Вымыть крышки и банки.
  2. Баранину нарезать на куски 20-30 грамм.
  3. Обжарить мясо, лук и морковь.
  4. Отварить в котле в течение 20 мин смесь лука и моркови с рисом, солью, жиром и перцем.
  5. Расфасовать в банки мясо и смесь.
  6. Закатать банки.
  7. Начать процесс автоклавирования, температура 115 градусов, время 50-60 минут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Технологии крафтовых продуктов