Рецепты для автоклава

Рыба в томатном соусе в автоклаве


Рыба в томатном соусе в автоклаве

Ингредиенты

  • Рыба сырая — 450 грамм.
  • Масло растительное (оливковое) — 1 чайная ложка.
  • Томатный соус — 2 столовые ложки.
  • Соль — 6-7 грамм.
  • Перец черный горошек — 3 шт.
  • Душистый перец — 2 шт.

Инструкция

  1. Вымыть крышки и банки.
  2. Помыть, почистить, нарезать рыбу на куски массой 25-50 грамм.
  3. Уложить на дно банки перец черный и душистый, лавровый лист.
  4. Уложить сырье в банки, таким образом, чтобы до крышки осталось пустота 2-3 см.
  5. Залить томатным соусом, добавить чайную ложку растительного или оливкового масла.
  6. Закатать банки.
  7. Начать процесс автоклавирования, температура 120 градусов, время 35 минут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Технологии крафтовых продуктов