Рецепты для автоклава
Фрикасе из кролика в автоклаве
Ингредиенты
- Нарезанное вареное кроличье мясо — 330 грамм.
- Вареный рис — 50 грамм.
- Морковь сырая — 16 грамм.
- Соус — 106 грамм.
Соус, %
- Масло сливочное 22,1
- Мука пшеничная 1,5
- Бульон 40,32
- Сметана 31,0
- Соль 5,0
- Перец чёрный 0,05
- Мускатный орех 0,03
Инструкция
- Вымыть крышки и банки.
- Подготовить тушки: разрезать на куски по 35-40 грамм, промыть, замочить в 1%-ном уксусном растворе (2:1) на 20 минут.
- Отварить кусочки кролика.
- Подготовить рис: промыть, варить в 1%-ном растворе соли.
- Приготовить сметанный соус.
- Разложить кусочки кролика в банки, залить горячим соусом.
- Закатать банки.
- Начать процесс автоклавирования, температура 120 градусов, время 2 часа.
Технологии крафтовых продуктов
Добавить комментарий