Консервирование

Преимущества домашних заготовок в автоклаве

Бытовой автоклав для консервирования продуктов гарантирует легкий и безопасный процесс консервации, а также высокое качество выходного продукта. Еще одно преимущество автоклавирования — достижение эффекта тушения и медленного кипения продукта в пределах очень короткого срока.

Никаких эмульгаторов, стабилизаторов, загустителей и усилителей вкуса — только натуральный продукт!

За счет быстрой стерилизации при помощи высоких температур, в продукте сохраняется большее количество витаминов и полезных микроэлементов. Такого результата невозможно достичь обычным приготовлением пищи путем длительной варки или запекания в духовке.

Преимущества консервов из автоклава

Магазинные консервы

Магазинные консервы

  • В заводские консервы производители обязательно добавляют консерванты, стабилизаторы и усилителей вкуса, чтобы продукт был пригоден для употребления долгое время.
  • Покупая тушенку в магазине, вы потратите минимум на 40% больше от ее реальной себестоимости.
  • Вы не можете проконтролировать состав, технологию и процесс изготовления продукта.
  • Консервы из магазина имеют обыденный «серый» вкус.

Домашние консервы автоклав

Домашние консервы

  • Натуральные домашние деликатесы с отменным вкусом и ароматом.
  • Сохраняются все минералы и полезные витамины А, В6, В12, PP и др.
  • Себестоимость 0.5 литровой банки домашней тушенки примерно $1.5
  • Вы всегда уверены в высоком качестве продукта и блюд из него.
  • Удивляйте ваших близких обилием всевозможных блюд, приготовленных в автоклаве

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Технологии крафтовых продуктов