Бытовой автоклав для консервирования продуктов гарантирует легкий и безопасный процесс консервации, а также высокое качество выходного продукта. Еще одно преимущество автоклавирования — достижение эффекта тушения и медленного кипения продукта в пределах очень короткого срока.
Никаких эмульгаторов, стабилизаторов, загустителей и усилителей вкуса — только натуральный продукт!
За счет быстрой стерилизации при помощи высоких температур, в продукте сохраняется большее количество витаминов и полезных микроэлементов. Такого результата невозможно достичь обычным приготовлением пищи путем длительной варки или запекания в духовке.
Преимущества консервов из автоклава
Магазинные консервы
- В заводские консервы производители обязательно добавляют консерванты, стабилизаторы и усилителей вкуса, чтобы продукт был пригоден для употребления долгое время.
- Покупая тушенку в магазине, вы потратите минимум на 40% больше от ее реальной себестоимости.
- Вы не можете проконтролировать состав, технологию и процесс изготовления продукта.
- Консервы из магазина имеют обыденный «серый» вкус.
Домашние консервы
- Натуральные домашние деликатесы с отменным вкусом и ароматом.
- Сохраняются все минералы и полезные витамины А, В6, В12, PP и др.
- Себестоимость 0.5 литровой банки домашней тушенки примерно $1.5
- Вы всегда уверены в высоком качестве продукта и блюд из него.
- Удивляйте ваших близких обилием всевозможных блюд, приготовленных в автоклаве
Добавить комментарий